СОН ПОСЛЕ ОБЕДА

СОН ПОСЛЕ ОБЕДА
Да ! Чуть больше я поспал,
А в семье уже скандал -
Где режим ? Вздыхает дед
( до сих пор ест свой обед )
Мама - ручкой развела -
Дед довёл, аж добела.
Батя, что - то там паяет -
В воспитании толк не знает.
Лишь бабуля подмигнула,
И одежду мне со стула -
Подаёт - Вставай малыш,
Хорошо, что сладко спишь.
....................................................................
 
Дёмина Галина 13 июля 2022 год .