РЫЦАРЬ СВЕТА

РЫЦАРЬ СВЕТА
(посвящается Святославу Несторовичу)
 
Между навью и правью, светом и тьмой
Бьётся он – победитель чудовищ.
Он с людской знаком болью, страхом, бедой
Он – не ищет земных сокровищ!
 
Бьётся за справедливость, за правду – горой
На вопросы – получит ответы…
Живёт без компромиссов, отшельник – герой
Победитель чертей, рыцарь света!
 
20 июля 2022