И будет пир …

И будет пир! И будем веселиться,
Я буду целовать тебя в … засос
Нас окружат совсем другие лица
Мы счастье обретём с тобой всерьёз!
Ну, а пока прости за расстояние
За то, что далеко я от тебя
Пусть на двоих у нас одни желания
И в унисон стучат у нас сердца!
 
Я где бы ни был, помню всё до мелочи
Ты в каждом сне моём, всегда со мной
Я подвожу в часах порою стрелочки
И навсегда, навеки только твой!
 
Есть у любви своё конечно прошлое
Пусть в настоящем мы и далеки,
Но нас сближает только лишь хорошее
И мы любви всегда своей верны!
 
И будет пир! Оркестр, да и музыка
Счастливых лиц увидем хоровод
Желания наши несомненно сбудутся
И на двоих немыслимый полёт.
Сны станут явью, мысли поменяются
Другой мечтой мы заживём с тобой
И если веришь, всё всегда сбывается
Мы будем сами управлять судьбой!
 
13.07.2022г.