Под настроение …

Великих много, а вот я - один,
Полупоэт, любитель и романтик
Без сладкого доживший до седин
Где от конфет оставили лишь фантик.
И вот я здесь, пишу как бы стихи
Среди любителей, посредственный любитель
К своим грехам штампую я грехи
Не представляя кто же мой учитель!
Люблю я многих, уважаю всех
И зависти во мне не существует
Черпаю силы больше от утех
Хотя меня удача не балует.
Под настроение горы я сверну
Бывает так, несёт … не остановишь
Я от души писать стихи люблю,
Когда чуть струны где-то там затронешь!
Я главный свой читатель для себя
Хвала Богам, поклон им и спасибо
И знаю точно, что пишу не зря
Умерив постоянное либидо.
Пусть затерялся где-то там в тени
Аплодисменты мне не по таланту
Писал, пишу обычные стишки
По совести, а не по прейскуранту.
Я как принцесса, та что на бобах,
Я та собака, что сидит на сене
И сам не съем, но и другим не дам
Иду по той известной мне лишь схеме!
Полулюбитель, полудиверсант
Таким родился и таким останусь,
Но если был бы у меня талант …
Отрёкся бы!!! Сожрут не напрягаясь!
 
14.07.2022г.