От настроения это всё со мной …

И вот опять немного, но не так,
Не та погода и не то здоровье
Не тот надел на улицу башмак,
Да и опять не ладится с любовью!
От настроения это всё со мной
Сон нехороший мне приснился ночью
И вот теперь брожу я сам не свой
Испорчен день, я это знаю точно!
Хоть мысль любую, чтобы «отрезветь»
Переключиться на блага какие
Нельзя мне долго это все терпеть
Ещё не сделал все дела земные.
Отвлёкся чуть, звонок, потом другой
И вот я снова прихожу в сознание
А было что?! Ну, просто сон плохой!
Да разве сон, скажите наказание?!
Давно уже забыт кошмар ночной
Жизнь много краше и длинней гораздо
Пусть был сегодня сон, чуть не такой
И что там было, днём уже не важно!
 
13.07.2022г.