С днём любви ! С днём Петра и Февроньи !

То, куда этот мир повели;
Не смогли описать бы фантасты...
Как случилось что власть обрели;
Гомосеки, точней пи......сты...
 
Может мне этот слог не к лицу ?!
Но исчезли понятья о блуде...
Что подлец, говорят подлецу...
Для меня гомосеки не люди !
 
Те, кто душу продал сатане,
Проживая во тьме, а не в свете...
Я хочу чтобы в нашей стране
Были папы и мамы , и дети !!!
 
Не дождёшься похабства змея;
Мы тебя навсегда похороним !
Будет полной, нормальной семья .
С днём любви ! С днём Петра и Февроньи !!!