Забиваю...

Забиваю на возраст сотовый гвоздь,
В паспорт свой уж давно не смотрю,
Я смотрю в рябины зеленую гроздь,
Июль дарит тепло по утру.
Не печалиться мне, ни о чём не грустить,
Улыбаться той жизни вовсю,
Что я в ней полюбовно смог погостить,
И сказать смог ей просто - Люблю!
 
12.07.2022