Любимой

Не могу забыть тебя
Как не умолял я бога
Видимо моя судьба
Знать о силе чувства строго
Познавать судьбу и век
Воспевая злое племя
Знать, что разный человек
Чудо женской силы
Мало кто поймёт меня
Начертает кровью имя
И начнёт любить себя
Не могу забыть опять
Ты как чудо ангел света
Ждал бы я тебя всегда
Только нету тебя нету
Ты в плену живёшь страстей
Чьих-то мыслей злая учесть
А когда поймёшь зачем?
Разве сможешь быть
Сей души моей порыв
Я отправлю тебе точно
Без любви большой моей
Сотворить мне очень сложно
Ты меня не отвергай
Я возможно страшен очень
Только вот моя любовь
Безгранична точно
Всё согласен лишь слова
И тебя печалит очень
Ты прости любовь моя
Я люблю тебя бессрочно
Не понять тебе ответ
Этих мелких стрел амура
Я пришлю тебе привет
Лёгким летним ветра поцелуя
Пусть окно откроешь ты
Насладится силой ветра
Но моя любовь как я
Будет нежной вечно
Запущу в тебя лишь сон
Обнимая крепко
На руках моих уснёшь
Закрывая веки смело
Пусть в моей судьбе прокол
Несравнимый грешный
Сей любви моей поток
Знаю будет вечный
Не могу забыть тебя
Ведь мы всё решили
Как решили принял я
То что ты решила
Перед силой этих глаз.
И улыбкой таю.
Этих нежных милых фраз.
В небо улетаю.
Всё в тебе желаю я
Недостатки знаю.
Разве можно быть такой.
Я совсем не знаю
Идеальности портрет
Ты в мгновений ока
Как желание ты вся
Светишься подобно богу.
Может душу открываю зря?
Скажешь мне чего же!
Жизнь моя другая очень
Нету места рядом
Разлучиться можем мы
Слова будто камни.
Огород твоей судьбы
Может всё же рядом?
Утром рано встану я
Завтрак принесу любимой
Только где любовь ко мне?
Может хватит бегать мимо.
Жить в любви с тобой хочу.
Ты же знаешь своё имя
Ты ответь себе сама
Жизнь течет правдиво
Бог направь любовь ко мне
Слава, благо, шлю любимой
Мне приятен голос твой
Смех и формы милы
Главное рости со мной
Буду рядом очень скоро
Будь и ты со мною тоже.