К душам...

Пишу душой слезой слепой
Тот миг который сразу таит
А жизнь идёт как бой часов
И полночь всё на место ставит
Закрыта новая глава
Страниц которых очень мало
Ведь час ночной твоей судьба
Он будет самым важным даже
Молчит судьба, стучит в окно
Но летом двери на распашку
Усталое твоё нутро,
Так хочет верить в сказку
Впускаешь дух, тех перемен
И веришь что он будет классным
Баланса суть, нарушено давно
И будет вновь урок печальный
Закрой глаза они в обмане
И на ушах давно лапша
Нет идеальных без обмана
Душа так требует тебя
Нет вечности среди земного
Тут все имеет срок и век
Прожить свои мгновенья смело
Не отрицая сути человек
Стремится к благу сей земного
Духовных правил проводник
Любви искры и пламя бога
Опасных этих жизней пик
Пройти придётся очень много
Но ты не унывай душа
Воспитывай свою леньтяйку
Что б жизнь была длинна и хороша
Ты заяви о боли и о чести.
Ведь спящих много на земле
Твоей судьбы хозяйка время
А смерть лишь переход
К другой тебе.