Между строк. Суицидальное.

Цедим, разбавив матом,
Фразы как чай спитой.
Жизни Большой театр -
Так себе, шапито.
Лошадь на дне оврага
Брось, вызывай такси.
Жизни хмельная брага -
Так себе эликсир.
Волка кормить с ножа ли,
С рук ли - как мир старо.
Восемь не удержали -
Где уж там всемером.
Высыпалась солонка,
Стол разделив на части.
Рвется не там, где ломко,
Бьется не там, где счастье.
Ежик с ножом в кармане
Звезды из луж лакал,
След потеряв в тумане
Норфолкского полка.
Рис отделив от проса,
Дегтя добавив в мед,
Снова встает Матросов
Грудью на пулемет.
Кто-то бросает в почву
Жизни дурное семя,
А в "Англетере" ночью
Вешается Есенин.
Жизнь - как сундук без ручек -
Жалко, да не снести.
Полноте вам,поручик,
Хватит уже трястись.
Крест ваш давно сколочен -
Только спустить курок -
Все остальное - молча,
Позже и между строк.