Голос

Услышать голос - не узнать и сбиться с толку...
Как много лет прошло, а кажется вчера
Мы сборник песен о любви своей на полку
Швырнули яростно... Холодные ветра
С тех пор гуляют по просторам нашей дружбы,
Прошли года, а мне всё хочется вернуть
Тот смех и голос, этот тон... Он так мне нужен,
Но в пыльном прошлом потерялся верный путь...
Следов любви как будто нет и не осталось,
Всё остальное растащило вороньё...
Ваш голос здесь и до него такая малость,
Но в нём уже чужое что-то, не моё...