ГАПТУЛЛОВ ФЕРДИНАНД. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АКРОСТИХИ

ГАПТУЛЛОВ ФЕРДИНАНД. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Г*ода спешат необратимо,
А вот душа то молода.
П*остичь себя необходимо,
Т*ворить с духовностью всегда.
У*зрев все жизненные краски,
Л*овить как бабочку мечты.
Л*ежу в траве как в дивной сказке,
О*тбросив чувства пустоты.
В*сё выше в мыслях с облаками,
 
Ф*ламинго радости со мной.
Е*жонок с добрыми глазами
Р*азвеял грусть мою с тоской.
Д*уша в моей груди томится,
И*зрезав зло на лоскуты.
Н*адежда в жизни словно птица,
А с верой помыслы чисты.
Н*очь, вдохновенье и рассветы,
Д*уша, стихи... Не спят поэты...