Я СОТКАН ИЗ ГОРЕЧИ...

Я СОТКАН ИЗ ГОРЕЧИ...

Аудиозапись

Рождённый из нитей сиянья земного,
Я соткан из горечи в жизни людской.
Так дайте терпенья же мне ради Бога!
Раз нету запрета духовного слога:
Так дайте мне зёрнышко счастья с собой!
 
Я узами связан душевных страданий,
Живущий на свете с мечтою своей,
Где вера и благость моих ожиданий,
И с Музой полёт вдохновенных желаний,
А с ней добродетель для честных людей.
 
Я соткан незримым божественным светом,
В ком есть доброта и слабинки порой,
Но если народ называет поэтом,
Желая здоровья и счастья при этом,
То значит и Бог безусловно со мной!