ПУСКАЙ ИЗ ГЛИНЫ...

ПУСКАЙ ИЗ ГЛИНЫ...

Аудиозапись

От жажды дорогой бокал:
Обычная стекляшка.
Ты всё на свете бы отдал
Лишь за глоток из чашки.
 
Пускай из глины, но с водой,
С возможностью напиться.
Да, если долго рот сухой:
Бесценна лишь водица!