ДНЁМ КОГДА ОСОБО ЖАРКО

ДНЁМ КОГДА ОСОБО ЖАРКО
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
"Вот какой у нас арбуз - замечательный на вкус!
Даже нос и щёки, все в арбузном соке" . . .
 
Автор : Зинаида Александрова (интернет)
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Ах, ты солнечное лето ! С уст не сходит восхищение,
Тают в фантиках конфеты. Проглядела, нет прощения.
Газировкой не напьёшься. Вот - арбуз, он помогает,
Перемазалась - смеёшься. Жарким Летом, так бывает.
 
Днём, когда особо жарко, мы исследуем фонтан,
Там тенёк в деревьях парка. Весь промокнет сарафан.
Под струёй воды - спасение. Обсыхаем на ветру,
Есть проблема, с ней волнение - вижу маму, удеру.
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина 13 июля 2022 год.