ДЕРЕВЕНСКИЙ ГАРМОНИСТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ ГАРМОНИСТ

Аудиозапись

Ещё с детства заводила, бойко песни распевал,
Вкруг - девчонок собирал - мелодично песнь манила.
А в кого же, тот пацан. Да и голос слуху радость,
Липли, как на мёд и сладость. Слух мальчишке, Богом дан.
 
Время шло. По пению - пять. Оценили дарование,
Мало одного признания. В школу - дальше продвигать.
Музыкальная в селе. Так, гонял с велосипедом,
Часто жертвовал обедом. Как - Зимой - хоть на метле.
 
Творчества - нелёгкий путь. Подводились и итоги,
Не случайность на дороге - помогла на мир взглянуть.
Музыкалку, он осилил. Выпускной экзамен сдал,
Бог мальчишке помогал. Выбран в город - осчастливил.
 
Можно быстро написать, а за каждым словом годы,
Так - из простенькой породы, смог он - музыкантом стать.
Деревенская гармошка, ждёт мальчишку в сундуке,
Приезжает, налегке - муж солидный - был, Антошка . . .
.......................................................................................................................
 
Дёмина Галина 13 июля 2022 год.
( Баянист Сухой Gayazov Brother Пошла Жара )