Пускай я мало пожил

Пускай я мало пожил
Пускай я неначитан
Но душу что-то гложет
Должно быть нарочито
 
Но душу что-то гложет
И сердце не на месте
И лишь немой прохожий
Торгует медный крестик
 
И лишь немой прохожий
Надежду оставляет
И крестик медной кожей
Свиданье назначает
 
Быть може не сегодня
Даст ночь ещё и завтра
Дождется преисподняя
Меня к чертям на завтрак