Дикий West

 
Крепчают времена - тощают больше люди,
Без соли доедая последний ... на блюде.
Америка готовит новые провокации?
По телеку твердят идеологи духа кастрации
 
Чем убить праздный час, когда в кармане дыра?
Слоняясь в торговых центрах, как индейцы Кайова,
Выпучивая глаза на витрины с разными акциями
Белые краснокожие в провинциальной резервации.
 
Много простора в степях дикого Westа,
Большому Орлу в штате Русь мало места!
Смотрю на зловонный мусорный полигон,
Закрыв глаза я вижу... Grand Canyon
 
Кругом шавок свора обложила хромого медведя,
Уже не чувствуют твари под ногами земли тверди,
Из оскаленной пасти летят во все стороны брызги
Был таёжный медведь, стал вашингтонский гризли
 
Давно не ждём от шерифа ничего нового.
Все крепче руки и ноги в кандалы закованы!
Бежим вперёд запрокинув голову в прошлое,
В пустыне за милю от Эльдорадо брошены...