Души тепло

Души тепло

Аудиозапись

Ты мой уют... души тепло
Я забываю обо всём на свете...
Если мы вместе - мне светло
Пусть даже за окном и ветер!
 
С тобою мне не страшно ничего...
Я знаю что я бережно хранима!
Любить тебя мне так легко
Мой самый любимый мужчина!!!!