Любовь

Любовь
Любовь как стая журавлей...
В тоскливом небе сделав круг
Уносится за дальние моря
Туда где ты... зовя тебя!!!!
 
Уносит незаконченный портрет
Эскизами намеченную суть...
Пройдя путь тьмы увидишь свет
Исполнив свой женский Завет!
 
И снова крылья обретя
Не думай... не гадай - была твоя!
Любовь -Земная жизни суть
С умеешь ты её вернуть!!!!
 
Поманит в дальную страну....
На остров из семи морей!
Жизни другую... новую игру
Толь журавлем толь стаей сизарей!