Для меня ты воздух!

Для меня ты воздух!

Аудиозапись

Для меня ты воздух свежий
И солнце яркое зимой
Для меня мужчина нежный
Самый ласковый... родной!!!
 
День ото дня люблю сильнее
Я счастлива что я с тобой
И на душе теперь светлее
Ведь я твоя... Всегда с тобой!!!