КОНВЕРТЫ С ЖЕЛАНИЕМ

КОНВЕРТЫ С ЖЕЛАНИЕМ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Доверенное слово - на бумаге - дождётся адресата, вы поверьте
И не сотрётся дата той отваги. Слова любимых, их хранят до смерти . . .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Ах, вспомним юность, не было печали . . .
* * *
Когда любимым письма мы писали,
Надеялись. По почте отправляли.
И с нетерпением, ответа поджидали,
 
Поверьте, что слова, как будто знали,
Что их писали с чувством, обожали.
В конверты, все желания закрывали.
 
Как жаль. Куда ушло былое диво,
Послание в конверте, так красиво.
Мы ночью - их читали - боязливо.
 
В окно глядели - почтальона ждали,
Бежали за порог, его встречали.
И в радости - за плечи обнимали.
...........................................................................
 
Дёмина Галина 13 июля 2022 год.