ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ
С ДОБРЫМ УТРОМ :))
Чего, ты ждёшь - проснулся - шаг вперёд,
А, если разбежаться - то - на взлёт.
Не жди диспетчера скупого объявления,
А кто расскажет путь и направление.
Вдруг объяснилось - ваше нежелание,
А ждать не будут, если опоздание.
Чего, ты ждёшь - проснулся - шаг вперёд,
Расправил крылья, разбежался и на взлёт.
***
Что ? Получилось ! Хорошо лететь,
На землю нашу - сверху посмотреть.
Вернёшься, не забудь, нам рассказать,
О впечатлениях, уж их, не занимать.
.....................................................................................
Дёмина Галина 13 июля 2022 г.