ВЛЮБЛЁННЫЙ ПОДСОЛНУХ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
ПОДсолнух
ПОД солнцем
ПОД утро родился.
ПОДмигивал лету -
ПОДсуетился.
ПОДглядывал рядом
ПОДругу по взглядам
ПОДобна ему -
ПОДружиться бы надо.
ПОДтянутый, стройный,
ПОД шляпой стеснялся.
ПОДруга заметила -
ПОДнапрягался . . .
ПОДранят наверно,
ПОДи - ка, узнай - ка -
ПОДстраховалась
ПОДруга - зазнайка .
ПОД вечер - скосили,
ПОД самые ножки.
ПОДсолнух, лишь ОЙкнул -
ПОДбили, немножко
ПОДумал - зачем же
ПОДнялся, влюбился . . .
ПОДобные - живы -
ПОДох и свалился :))
............................................................
Дёмина Галина 13 июля 2022 г.