Куда, куда...что удаляется?

Куда,  куда...что  удаляется?
На работу жёнку провожал,
Нежно попу, бёдра и зажал,
Целый день теперь тужа,
И всё таки не возражал.
Любовь она и не картошка,
Она годится для окрошки,
Её не любит только кошка,
Ей бы лишь сметаны плошка.
Есть собачка ещё в доме,
Вас и кошки только кроме,
Та лежит где то в истоме,
Вход и выход дома помнит.
Принимают лишь гостей,
Ждут всегда каких вестей,
Порой хороших и грустей,
Жаль что сами без детей...