Песня Номер Ноль

Когда-нибудь я забуду все коды и шифры,
Уйду из контакта, сотру в блокноте пароли.
И мой инстаграм зачахнет, и новые рифмы
Не буду строчить, играя чужие роли.
 
Останутся мне все утра, и дни, и ночи,
И дождь весенний, и листьев осенних вальсы.
И писем бумажных знакомые с детства строчки,
И песни Егора, и грустная скрипка Вивальди.
 
Останется жизнь в любимом уютном доме,
Дожди октября и марево улиц летних.
Останется мне десяток фоток и номер,
С которого ты уже никогда не ответишь…