Преклоним колени

ПреклОним колени.
 
ПреклОним колени пред теми
Кто жизни за Родину класть не жалел.
За тех, кто последнюю каплю Отчизне
Отдал, отвергая предел.
ПреклОним колени пред теми,
Кто славу потомкам своим передал.
Кто пули послал ненавистным по праву,
И чести своей не предал.
ПреклОним колени – они заслужили.
Дай бог нам по жизни прожить.
ПреклОним колени – ведь мы не забыли...
Потомкам подскажем не рвать эту нить.