Стрекозы

Стрекозы
 
Какой простор сейчас стрекозам-фейкомётам, -
Всё лето промахали на лету.
Они всю злость исторгли пулемётом,
Свою открывши миру наготу.
Мы наступаем всем евросоюзом,
Мы те, кто миру открывает свет.
Но почему РФ нам стал обузой?
Быть может мы пошлём ему привет?
Они РФ во всем, что не во благо
Спешат в своих ошибках обвинить.
Ну что-ж, на это тоже будет шпага: -
Кто мудр и смел, тот сможет поразить.
Я понимаю – фейки, дурь и вбросы
Пытаются для жизни получить,
Но почему? Да в этом нет вопросов.
Кому вливаешь – можно поучить.
Ну что ж друзья, нам похрен, но приятно
Что РУСЬ своих опять к себе пришла.
И посему им слово непонятно
Когда не близок холод декабря.