НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ

НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ
Нам - утро доброе - природа пожелает,
Умоет не простой водой - росой.
Гимнастика. И к ней нас приглашает,
На волю, подарить душе покой.
 
Хрустальный воздух, это крем для кожи,
Для водной процедуры, гладь озёр.
А бодрость ощутить и горы потревожим,
Поднимемся и даже - не за спор.
 
Там, наверху - луч солнца обжигает,
На фоне снега, можно загореть.
А у вершины гордый, лишь орёл летает
И помечтаем - Нам бы так лететь.
 
Иное утро, сегодня представляется,
Умоюсь не простой водой - росой.
Уж солнце поднялось и улыбается,
Наедине с природой - есть покой.
.....................................................................................
 
Дёмина Галина 13 июля 2022 г.