ну почему?

Ну Почему.?.... Ну Почему....?
Нас в повороте ангелы не подстрахуют...
В такую тьму свернем на всем ходу -
То ты в болотах, то в аду,
То ты с крестом чрез вой отчаяний,
То чрез Гомору пробеснуют,
То там, где ветра нет, ни сна, ни знаний..
 
Моргнули ангелы и все...
Другая жизнь, другие судьбы,
Ложимся спать уже не с тем,
Возводим километры стен,
Хоть на минутку отдохнуть бы...
 
Переморгините вас прошу...
Чуток давайте перепишем?
Мне её голос - до сих пор же слышен....
Я запах ее чувствую, Всевышний!!
Я до сих пор её люблю...
 
Но в звездах как обычно тишина...
Мерцание, надменно, лунно...
И сердце делает удар за два...
Она... Одна..
Она..
Она...
 
не развернуть законы бытия
не повернуть все вспять,
сломав скрижали мироздания
все это слишком прочно создано Творцом
на нерушимых квантах созиданья.
 
любовь - о да, она же безусловная ко всем)
к чему энерготраты целых паралелей,
ради всего лишь двух сердец -
подставить под угрозу и конец,
мираосновы цитаделей.
 
тянись....
пусть мысленно, легко, непринуждённо,
осознанно тянись сквозь перемены,
из мыслей нашего с тобой диапазона
сплетём канат,
и разломаем квантовые стены.
 
перевернем всю матрицу с ее кодами
к тем самым "нам с тобой 15 лет"...
объятья, слезы, чистый свет...
 
и все как будто в перемотке
и каждое мгновенье вновь -
объятья, смешные фотки,
в сердцах же бесконечная любовь....
 
15 июня 2022