РЕКОМЕНДАЦИИ

РЕКОМЕНДАЦИИ
(психология в стихах)
Порою надо "уходить в отрыв ",
Себе позволив, что не позволялось.
Пусть это будет маленький прорыв,
А не привычная изысканная жалость.
 
Забыть, что "ты не сможешь" , "не дано" ,
Но помнить всё, и все учесть ошибки,
Вдыхая мир через раскрытое окно,
Страх отодвинув занавеской зыбкой.
 
В себя поверить, сделать шаг вперёд,
Почувствовать свою неоднозначность,
Без объяснения включить автопилот
И прошлому улыбку дать на сдачу.
 
Ведь даже, если носишь каблуки,
То встать на шпильку никогда не поздно,
Поверить в то, что дни опять легки...
И через тернии навстречу звездам!