Июльское настроение
Льются июльские страсти безумно,
Дождь проливной усмиряет жару.
Мне тяжело оставаться разумной,
Двери души для любви распахну.
Долго-предолго тебя дожидалась.
Ты бесконечное счастье моё!
Сердце волнуют букеты фиалок,
День на свидание с летом зовёт.
Медленно тянется время разлуки,
Горы сомнений, задержек в пути.
Больно крапива стрекает мне руки,
И до ромашек никак не дойти.
А на губах привкус свежей малины,
Встречи прошедшей звучит аромат.
Ждать помогают июля картины.
Я дождалась и ты этому рад!