Я счастья своего не отпущу
Твоё молчание сидит в груди нарывом.
Я вижу знак – самой уйти с пути.
Мне страшно и опасно над обрывом,
Ответ ищу, да не могу найти.
Ещё вчера твои ласкали руки,
Дарил стихи и звал с собой в полёт.
В них будет жить, светиться перламутром
Любовь, пока она во мне живёт.
В глазах потухших не увидишь слёзы.
Я счастья своего не отпущу.
Тебя люблю, тебя люблю серьёзно,
В борьбе своей на трудность не ропщу.
И ты поймёшь, нам порознь невозможно,
Все лишние со временем уйдут.
Я справлюсь, знай, со всей настигшей ложью,
И будет общим наш дальнейший путь!