Давно не слышала тебя

Второй осенний месяц на исходе,
Всё чаще капли дождика звенят.
Мне недосуг сегодня о погоде,
Я так давно не слышала тебя.
 
Не слышала души твоей порывы,
Не слышала любви твоей мотив,
На чистый лист строка ложится криво,
А хочется достойных перспектив.
 
Душою буду петь как можно громче,
Любовь не стану прятать и таить.
Льёт с каждым днём осенний дождь всё звонче,
Ему моей любви не заглушить.
 
Я буду петь, и ты меня услышишь,
Во мне твоя мелодия звучит.
Знай, стихнет частый стук дождя по крыше,
А стих мой никогда не замолчит!