Всему своё время.
Севастопольский пляж ‘’Золотые пески,’’
Помню толпы людей на причале,
Только были они, как родные, близки
И друг другу ничем не мешали!
Катерок, чуть дыша, отплывал на восток,
Удаляясь от шума и гама,
Находя на другом берегу закуток,
Курс, держа, плыл сквозь волны упрямо.
Как же было давно… Был тогда молодым!
Кто б сказал, не поверил я в сказки!
Было время! Хватало, еды и воды,
Отдыхали все здесь без опаски.
Пробежали полвека, один словно день,
Море то же и чёрного цвета,
Только памятью, как и чего не задень,
Ничего из ушедшего нету!
Лучше быт, чем вчера, и новей катера,
Быстро ходят от бухты до пляжа,
Где, по-прежнему, солнце висит и жара,
Но в ином всё давно антураже!
Взглядом жадно ловлю и ищу, чего нет,
А зачем, самому не понятно!
Время кончилось то и прошло столько лет.
Знать кому-то жить в этом приятно!!
Ночью вышел на пристань. …Стоят катера.
Люди ходят. Кому-то не спится…!
Может, жизнь – это просто такая игра,
Как к игре нужно к ней относиться!!
29.06.2022 год