Пока не надоест.
Вагон летит, на окнах шторки,
Конца и края не видать.
Достал, что было, на скатерку
До места ехать суток пять!
Родными станут все в вагоне!
Тому, кто даже не привык,
Не усидеть ничком в смартфоне,
Когда несёт чай проводник!
Гудит гудок, за словом слово!
Вкуснее с чаем вся еда!
Допит стакан и можно снова,
Для чая место есть всегда!
Пусть говорят, сейчас не очень!
Вот, раньше было - это да!
Но вместе путь всегда короче,
Зачем ни ехать и куда!
Так день за днём и час за часом,
На отдых времени, как нет,
Но нескончаемы припасы
Еды на ужин и обед!
Чуть утро снова, как обычно,
Приходит бодрый проводник
Все понимают, чай. Отлично!
А, если рано, просто шик!!
Стучат колёса без умолку,
Но всем сомнениям вопреки,
Весь дальний путь совсем не долгий,
Доехать вместе пустяки!
Куда трудней расстаться вовсе
И, если вдруг тоска, как ест,
То все сомнения отбросьте
И в путь, пока не надоест!!!
29.06.2022 год