Я стану бетоном нежным

Бутсы поставлены в угол,
Сердце на паузе ждет,
В стране деревянной, уголь
Топит сибирский лед!
 
Тоскою забиты полки -
Шкафов коридорный маршрут,
И где-то былые толки
Тебя на порог приведут.
 
От диких разлук телесных...
От запаха тонких рук...
Я стану бетоном нежным!
Когда вновь увижу. Вдруг