Ты говоришь (песня)

Не молчи Господь, говори,
Пусть планета огнём горит.
Пусть узнают что Ты есть - Бог,
Для людей справедлив и строг.
Для Тебя затруднений нет,
На вопросы души, ответь.
Почему же душа кричит,
Не молчи Господь, не молчи.
 
Припев:
Но громче всяких дел и слов,
Любовь, что послана нам свыше.
Что на кресте, пролила кровь,
Нам говорит, чтоб каждый слышал.
 
Твоё Слово, закон основ,
Громче всяких кричащих слов.
Говори со святых страниц,
Раздвигая предел границ.
Пусть оно проникает в дух,
Изменяя всю жизнь вокруг.
Усмиряя земную плоть,
Говори, говори Господь.
 
Припев:
Он в сердце грешное стучит,
Тобой Он, и живёт и дышит.
Не говори что Он молчит,
И голос ты Его не слышишь.