Про плохого Бога

Слышали наверно, про плохого Бога,
Он не понимает в жизни, как и что.
И не разобравшись, очень даже строго,
Нас лишает счастья, вовсе ни за что.
 
От обид и боли, надуваем губы,
Мы же ожидали от Него чудес.
Но при этом всё же, остаёмся грубы,
Как же достучаться до святых небес?
 
Почему же всё же, не находят места,
Сто процентов счастья, в жизненном пути.
Может потому, что нам не всё известно,
"Бог карманный", бредни, как ты не крути.
 
Мы воображаем для себя такого,
Бога на удачу, только лишь звеном.
Но поймём в итоге, то что нет плохого,
Плохи мы с тобою, на пути земном.
 
Наша жизнь - школа, в небеса дорога,
Мы с тобой в ответе, и Господь, не маг.
Хочет нас избавить, от греха, порока,
Через испытанья, Он по сути - благ.