НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЛЮБИМЫХ НА МИГ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не терял навсегда, не поймёт. Это не камень, ни в чей "огород",
Просто храните, имея сегодня и берегите, и будьте - достойны . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не оставляйте любимых на миг,
Ни на мгновение, день и минуту.
Время продолжит привычный разбег
И не изменит свой путь по маршруту.
Мы упускаем надежду в глазах
И настроение, что было в разлуке,
Чтобы не видеть любимых в слезах -
Не отпускайте - любимые руки.
...........................................................................
Дёмина Галина 13 июля 2022 год.