Сошлись пути Земли, Венеры…

Сошлись пути Земли, Венеры…
Сошлись пути Земли, Венеры.
И сквозь небесной сферы муть
Крылатый Бог стрелою первой
Пробил стальное сердце, грудь.
 
Поддался панцирь закалённый:
Броня отшельника слаба.
Любовью был я заклеймённый —
Поймали беглого раба.
 
Не дал Амур пройти по жизни
Крест одиночества неся.
Любовь вернулась в мои мысли —
Барьеры прочные снеся.
 
В неволе вновь обрёл я душу
На „До и После" жизнь делю.
Мир одиночества — разрушен,
Я стал любим. И я люблю!
 
Судьбе коварной, видят Боги,
Не дам собою помыкать.
Отныне верные дороги
С любовью стану выбирать.
 
«Твою любовь, подобно моли,
Теченье времени изъест.
Иди, ищи дорогу в поле» —
Судьба бранит, поднявши перст.