"Гуляли с ней мы по жаре…" (12.07.2022)
Гуляли с ней мы по жаре
Включили власти нам - фонтан!
Я всё мечтал о сентябре...
А ей бы - только в Казахстан!
За интересами,в тиши...
Я разглядел - прикрытый стан
Коснуться пожелал души
А ей бы - только в Казахстан!
Представил нас на корабле
Где я конечно - капитан!
Ни Бог весть что там на земле...
А ей бы - только в Казахстан!
Не рассказал бы я огню
Всё то,что расскажу листам
Я - верность ей давно храню…
А ей бы - только в Казахстан!
Она - принцесса в каждом сне
И ночью: ходит к ней Титан…
Стучался к ней и при луне
А ей бы - только в Казахстан!
Она - умнейший педагог
А я ведь - лабух,не батан
И вновь бегу к ней со всех ног
А ей бы - только в Казахстан!
Она сверкает блеском глаз
По шумным проходя местам
Любуюсь ей каждый раз
А ей бы - только в Казахстан!
Её - Изольдой бы назвал
Да,только я ведь не Тристан
В Париж я в грёзах уплывал…
А ей бы - только в Казахстан!
Других - так крепко не любил
Года стекают по устам
Колени я пред ней склонил…
А ей бы - только в Казахстан…