Где ты

...здесь вьюжит, и я простужен...
...тебя же балует лето;
муж, дети, воскресный ужин -
размерена жизнь, без "где ты?.."
 
...обыденно всё, до жути...
забылись приоритеты;
найдётся тот, кто осудит:
- Как можно жить ради "где ты?.."
 
...виновно ли время? - Сложно
в минутах найти ответы;
день с ночью теперь похожи -
безмолвно мне вторят: "где ты?.."
 
...абсурдно искать другую...
оставил друзьям советы;
стал тенью, с тоской танцую
под музыку ветра: "Где ты?.."