Визуализация

Визуализация
Увидев пазл,
Визуализирую сразу,
Опираясь на чувства
И игнорируя разум.
Душа просит искусства.
А на счету пуста.
 
Мой взор
В стену устремлён.
И я робко надеюсь,
Что всё будет путём.
Но никуда я не денусь.
Потухший спать разденусь...
 
Мысли убивают.
Часто абсурдными бывают.
Негативное мышление
Гармонию съедает.
Эмоциональное истощение.
Тчетно депрессии лечение.
 
10:07:22