Капли крови коснутся пола

Капли крови коснутся пола.
Тлеют сумерки. Стекает со стола.
Медленно, след оставляя,
Как ночь, секрета не тая,
Тихонько нож положа,
Убийца сойдёт с этажа.
 
Капли застыли, пол в крови.
Проснулись чувства любви.
Быстро, будто молния сверкая,
Даже дверь не закрывая
Свидетель коснётся ножа.
Ты рада, моя госпожа?