Мы итог одного проклятия

Мы итог одного проклятия -
Вечных проблем позади.
У меня возникла апатия.
Я не знаю, простой, погоди...
 
Решает ссоры эмпатия,
По телу пробегает дрожь.
Откуда возникла симпатия?
Но ты снова услышишь ложь.
 
Мы самая последняя стадия
Смертельной болезни, что есть.
И нет совсем противоядия,
Наверно, это чья-то месть.