Лежать ночью на кровати

Лежать ночью на кровати, смотреть в потолок,
Чувствовать как болит сердце и плакать.
Ты один, но увы, совсем не одинок.
Лишь маленький щенок будет рядом вякать.
Просить внимания, скулить и ласкаться,
Не замечать, что рядом и вокруг.
Но ты не поймёшь, будешь отвлекаться.
Что он твой самый верный друг.