ПЛАСТИКА ДВИЖЕНИЯ

ПЛАСТИКА ДВИЖЕНИЯ

Аудиозапись

Пластика движения, с юности видна,
В речке отражение - сбережёт волна.
Быть ей танцовщицей, сцену покорит,
Хрупкою девицей, птица в высь летит.
 
Ждёт в балетном классе, труд - из года в год,
Ленточки в атласе - на пуантах взлёт.
Пальцы - до мозолей. Знать, бы с юных лет,
Но сильна быть волей. Жизнь, её - Балет.
 
В будущем срастётся. А пока - мала,
Как сердечко бьётся. Речка стерегла.
Отражалось небо, синь в глазах горит,
Ветерок : Эх, мне бы. Цветом шелестит.
........................................................................................
 
Дёмина Галина 12 июля 2022 год.
( Муз. - Вальс из балета "Лебединое озеро")