Покаяние

О сколько не прочитанных строк,
О сколько не услышанных песен,
Во все карманы впихнуть их не впрок,
И унести их с собой нету места...
Я прочту, Я послушаю и заценю,
Лишь со временем враз рассчитаюсь,
Подковы бы новые моему коню,
Не судите до плахи, покаюсь...
Телега быстра, да в клин тормоза,
Стопорят мою скорость в дороге,
Но я вам не солгу, посмотрите в глаза,
Уважаю! С поклоном! Многих...
 
12.07.2022