А мы пилоты...

А мы пилоты...
Будет композитор первым пилотом,
Я буду вторым - полетаем вместе.
Подарю с хрипотцой голос песне,
Принимай его крыльями в ноты.
Ты лети, лети наша песня,
По всему, по белому свету,
Раздари от пилотов приветы,
Стань доброй и просто известной...
 
11.07.2022